Самопознание

человеческий потенциал безграничен


  • Безымянный 106572

  • Скоро ОСЕНЬ…. Какие ассоциации у Вас с Осенью?.. См. Вн

  • ...

    Осень наступила, ну и что?
    Красива осень, ну и что?
    Волнует осень, а зачем
    Так бесполезно хороша?
    Оголяют плечи дерева,
    Шуршат последние слова -
    Многотиражная листва.
    В прогнозах утренний мороз.

    Некого встречать, пустой вокзал,
    Как южный город в холода.
    И прибывают на перрон
    Битком набиты поезда.
    Кому-то радость.
    Пехотинцам лужи пополам,
    А в горле грею соловья.
    Ты не приедешь, не придешь,
    Ты это знаешь, как и я,
    Теплей не станет.

    Лето отступило, ну и что?
    Угасло лето, ну и что?
    Не будет долго, а зачем
    Так бесполезно хорошо.
    Флирт в отставку, скоро на войну,
    Ты не ищи меня в плену.
    Я не завою на луну.
    В прогнозах пуля наповал.

    Песенка…. Такая осенняя песенка, зимняя и летняя, теперь стала особенно в тему, вот и осень. Подула в затылок холодным ветром, запуталась в волосах, осталась с нами.

    Выходные были наполнены событиями. Братья друзья (безбашенные придурки – и что я с ними делаю??? - все время вертелось в голове) посадили меня за руль и сказали - вези нас, девица, по Гатчину. Коварный замысел мне стал понятен, когда я увидела, высоко-высоко в небе маааленький самолет, а оттуда прыгает не менее маааленькая точка – фигурка человечка.
    В общем вот так я прыгнула из самолета с парашютом. Прыгала первой, пытаясь видимо, доказать этим мужикам что я ничего не боюсь. Я панически боюсь высоты. Это наверное, целое заболевание и фобия. Но я сделала. Прыжок – и под тобой небо, а точнее ничего нет, свободное падение, просто ветер, небо, маленькая земля, птички всякие. Все-таки сны о самолетах и о небе не спроста.
    Вообще все это не спроста. Пока летишь отсчитываешь секунды. И не понимаешь, что происходит со временем. Я все думала, когда наступит тот момент, что вся жизнь перед глазами пройдет и навеятся мысли о завещании. Видимо состояние шока не позволило думать ни о чем плохом. Хотя умирать все равно легко.
    А потом я лежала на траве, на такой осенней и холодной траве, сердце разрывалось от восторга, и еще парочка таких же идиотов влюбленными глазами смотрели на небо. Я еще раз хочу.

    Рабочая неделя задает темп, понедельник – маленький подвиг, и этот подвиг нужно совершать каждый день. Поздравьте меня, меня похвалили. Похвалили, чуть ли не всенародно, ссылаясь на отзывы и рекомендации. Это радует. И как всегда попросили подвига побольше. Меня саму начинает радовать своя база заказчиков – в основном, теперь не нас выбирают, а мы выбираем. Я люблю всей душой автомобилистов и крупняков. Не люблю художников и таких же спекулянтов каким являюсь я сам. Работа приносит удовольствие? О, нифига подобного. Это извращенно чувство не проходящей боли в голове и в ногах – наверное, это просто слабые места. О работе мне не хочется говорить. Хотя реклама как никогда заставляет меня думать, что это мое. Рынок и компании на ладони, и я теперь знаю почти все о производстве и мне чесслово по кайфу. Наверное, я не хотела бы учиться на гуманитарном – технологии и процессы мне интересны, но магическое сочетание слов «сопромат-физика-химия» безоговорочно убеждают меня в моем прирожденном гуманитаризме.

    Как ни странно у нас новый учебный год. Вот так, млин, всегда неожиданно заканчивается лето и вечернее обучение становится крестом на осень-зиму-весну и как всегда немножко лето. Немножко лето забирают, нечестно, да, хотя кто нас спросил? И почему отпуск не дают на три месяца? Гыгыгы… Лето закончилось. Грустно.

    Почему-то никогда или очень тяжело – пальцы коряво промахиваются между клавиш…в общем я о том, что самые хорошие и важные моменты тяжело описать, это что-то личное, важное, сильное..и не хочется делиться ни с кем, хочется поглубже в себя, чтоб никто никогда не разрушил, не убрал, не забыл…
    Я о дружбе. О той самой. Когда можно вот так легко, безобразно легко баловать себя и другого, когда эта непозволительная и ненужная роскошь близкого общения становится и приятной и важной частью жизни, родной, и начинаешь дорожить, ценить и…. Слов не хватает, или я их просто не умею подбирать.
    Просто меня дико радует, что можно снова встретиться, начать разговор с того самого места (который был месяца два тому назад, но каждый его помнит) и существовать вот так вне времени, вне событитий, в большом затяжном прыжке. Без инструктора. Без комментариев.

    Ты не приедешь, не придешь,
    Ты это знаешь, как и я,
    Теплей не станет.

    Теплей не станет. Из пиджаков в плащи, из босоножек в туфли и так далее. Не грустно. Прост что-то холодное в волосах, путается, дует еще более холодным ветром. Как ни странно, это уже вторая осень, когда мне не плохо, когда ни грустно, прошлой было хорошо, этой…никак…что ли. Но явно не грустно. Многое веселит. Веселят мальчики с женами, веселит…. Люди гадкие и нечестные, музикы-каазлы…это мы уже все проходили, но это все не так. Просто мы другие. Ты знаешь, о чем я)))

    Самолеты… прилетают без него и… вот недавно я услышала что его можно будет увидеть, предварительно записавшись в очередь желающих, ближе к концу сентября…
    Опять становится немного больно и старая большая обида не позволит..не позволит, ненене…никаких завязываний и никаких звонков и волнений….

    Просто неба было слишком много на меня одну?

































  • Безымянный 106572

  • Скоро ОСЕНЬ…. Какие ассоциации у Вас с Осенью?.. См. Вн






  • Последние новости


    Дружба

    Все жизненные проблемы приносят с собой золотые самородки мудрости, обнаружить которые помогает истинная дружба. Вы замечали, что есть люди, которые дают вам силы, поднимают настроение и вызывают желание находиться рядом? И те, кто стремится вытянуть из вас энергию, надоедает вам и делает все так, что хочется сбежать. Нас подде...
    Читать далее »

    Советы, способствующие успеху

    ВЫЯВЛЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ Правильный выбор – Это результат жизни в соответствии со своими высшими ценностями, то есть путь к лучшей жизни. ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Лучшие люди выбирают цель, которая затрагивает лучшие струны в других. МИССИЯ Жизнь нельзя прожить дважды. Теперь или никогда, поэто...
    Читать далее »

    Утренние вопросы

    Если бы мне осталось жить всего месяц, что бы я делал из того, что делаю сегодня? Что я сделаю сегодня, чтобы почувствовать себя счастливым? Какие прекрасные воспоминания останутся у меня в памяти сегодня? Какие убеждения сделали мою жизнь такой, какая она есть? Во что нужно поверить, чтобы прожить удивительную жизнь? ...
    Читать далее »

    И еще несколько вопросов

    Знать мысли Бога – все равно что знать, как преуспеть в жизни. Глубоко поразмыслив над вопросами этой книги и записав свои ответы в дневник, вы развили в себе привычку анализировать. Поздравляю! Это важнейший навык успешной жизни. Способность к самоанализу и постановке правильных вопросов наряду с пониманием того, как использовать интуицию и природную мудрость, изменит нап...
    Читать далее »

    Путешествия

    Поставьте перед собой цель жить полноценно. Самый печальный итог – оглянуться назад и вопрошать, что можно было бы иметь, если бы… Дорожите своими заветными мечтами, воплощая их в жизнь. Ах, путешествия… Большинство из нас любят путешествовать и страстно стремятся к этому. Мы тоскуем по приключениям в реальной жизни. Хотим посетить удаленные места, узнать культуры, не...
    Читать далее »

    Счастье

    Там, где жизнь бьет ключом, где оживленно и весело, там и ищите свое счастье. Моя шестилетняя внучка Элла однажды зашла в мой офис и уселась в кресло. Она давно слышала, что я занимаюсь коучингом, поэтому я спросил ее: «Не хочешь побыть сегодня тренером и немного поучить других?» Малышка посмотрела на меня, выпрямилась в кресле, и я понял: она готова. Элла спросила: – О ч...
    Читать далее »

    Взаимоотношения

    Любовь Магия Бога выражается через любовь; наивысшая форма любви – бескорыстная помощь другим. Вы когда нибудь смотрели в глаза новорожденного и ощущали восторг, который ребенок приносит в этот мир? Большинство из нас чувствуют исходящую от детей любовь. Мы являемся в мир с любовью и открытым сердцем. С самого детства мы отдаем свою любовь этому миру. Из л...
    Читать далее »

    Ваш комментарий:


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.