Самопознание

человеческий потенциал безграничен


  • Безымянный 99154

  • По Алтаю на велосипеде и об Алтае в целом (1–18 августа 2011)

  • Да, пожалуй, пятница, 21-е июля 2006 была самой странной в этом году…

    Я решила, что надо ее провести в клубе с музыкой 80-ых, одно из моих давних желаний… Аж в понедельник куче людей разослала приглашение…

    Местом был выбран - «Прогноз погоды» на «Белорусской», по совету Сокрюкина Сергей, мой одногруппник по институту

    Первого, я встретила Лаки (Сергей, друг из МИФИ) и мы пошли искать этот клуб – это не так далеко, действительно рядом с "Голден Пэлас", правда, в моей памяти он стоял совсем в другом месте… ну, мало ли что за 5 лет могло произойти…

    Прогноз погоды оказался очень небольшим заведением, клубом его можно назвать с натяжкой, скорее это бар….
    Фишка заведения – «МЫ ЗА АКТИВНЫЙ ОТДЫХ», поэтому на потолке - велосипед, на стенах сноуборды и паруса, и много-много фоток: люди, прыгающие с парашюта, в полете со снежной горы т.д. И все такие радостные и позитивные!!! Основной интерьер – массивное дерево…
    Проблема состояла в том, что мест там нет L, ну ладно решили мы. Во-первых, еще рано – всего 7 вечера, а во-вторых, я точно не знала, сколько народу соберется…
    Взяли визитку - надо будет все-таки там посидеть – и пошли встречать еще одну пару: Сережа и Марина Булгаковы, их все еще можно назвать молодоженами…(в конце апреля обручились).
    Встретив их, я не могла не сходить в «Путь к себе», я там не была тоже лет 5-6… Магазин, конечно же, остался той же направленности, но немного расстроил меня: раньше там были в основном неформалы, они мирно разговаривали, играли на варганах, атмосфера была, сейчас ее нет. Сейчас там много современных девчонок и парней.
    Второе, что мне не понравилось – теперь магазин похож на восточный базар – куча всего и все яркое и глаз не может ничего выбрать – т.к. ЭТОГО очень много и без этикетки не всегда поймешь, зачем это и куда…
    Еще на втором этаже появилось гадание на картах ТАРО и гадалки – кому надо – заходите, и вам скажут «... Он уйдет к другой, если вы не родите ему ребенка…» подслушивать, конечно, нехорошо….
    Ну, ладно…
    А вот и третья пара к нам присоединяется – Катя и Максим Сударевы (Катя – моя коллега по работе в «ВИАМе»)
    Вызвонили Серегу Сокрюкина, объяснили про «Прогноз погоды». Он посоветовал нам пойти в «01»… двинулись. Идем, еще солнце светит, и мы радостные… Знакомство прошло так легко, как не происходило никогда… это просто удивительно… меня это порадовало и успокоило – «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, мы узнавали»…
    Синие кабинки, встречающиеся на нашем пути, обязательно отмечались нашим присутствием…
    По дороге выяснилось, что Лаки на машине, и мы решили поехать до «01» на машине, хоть нас и 6, это никого, главное водителя, не смущало…
    Катя решила купить пирожок, поесть…..
    Кончилось это тем, что мы купили 10 кусков пиццы. Диаметр пиццы был примерно 90 см!!! за 400 рублей!
    Пицца офигенная ВСЕМ советую. выходите с "Белорусской-кольцевой" и сразу поворачиваете за угол метро направо, по правой же стороне увидите окно пиццерии (рядом с клубом «Грязные танцы»), внутри есть даже 3 столика… Кофе там очень приличный, а пицца просто супер, объедение, вкуснятина.
    Наевшись, мы-таки загрузились в машину, и под пение «Арии» поехали. Т.к. Лаки плохо знал центр, мы по кольцу прокатились аж до самых «Красных ворот»…А ехать надо было до улицы Чаянова, это 2 минуты пешком от метро "Белорусская", ну, прокатились по вечерней Москве… выгрузились…
    « 01 КАФЕ» гласит надпись над входом… заходим… точнее спускаемся, это полуподвальное помещение. Ничего там, интерьер - метал и красные, типа кожаные диваны… А вот! Есть второй зал – вот он - ТАНЦПОЛ, который мы так ждали, искали, хотели…
    И начинаем зажигать!!! Но минут через 10 минут понимаем, что играет хаус, и он будет играть вечно…
    Наконец-то к нам присоединяется Сокрюкин, в шикарной белой шляпе, ему бы еще шпоры и точно ковбой… подходят еще его друзья…
    Наше взлетевшее настроение снова падает… Хаус слушать невозможно… и мы с Мариной снова погружаемся в раздумья, «Что делать, куда дальше?»
    «Балантайс» - советует нам Даша (одна из друзей Сереги Сокрюкина)
    - О, это супер клуб! – подтверждает Марина, - ул. Никольская, рядом с Охотным рядом.
    Допиваем пиво, загружаемся в машину, и под пение «НАШЕГО радио» отправляемся туда, где тусят, танцуют и веселятся!
    Доезжаем – «Закрыто, по техническим причинам»… «Норма», через 2 дома – «ЗАКРЫТО» и сил больше нет…
    Звоню Семашко и Каткову… идите в «ЧеГЕВАРА», в соседнем переулке…
    Заходим… музон очень хороший, но меня тут же осаждаем охранник:
    - На чье имя заказ?
    - Путина! – честно отвечаю я
    - Сегодня вход только по клубным картам и заказам
    J))))))))))))))))))))))))))))))) мы все такие «отлично отдохнувшие и натанцевавшиеся» загружаемся в тачку…
    Сил искать место у нас больше нет. И за это время мы так напились пивом, что в принципе никто никуда уже не хочет…
    Нас опять выручает Лаки и развозит по домам.
    В ночной тиши, я показала им свои дворы! (Мальчики будете читать это, напишите свои ощущения! Себя нахваливать не хорошо) А вообще я хочу вам сказать, что Ясеневу 30 лет, поэтому у меня очень красиво тут. Приезжайте посмотреть на Эйфелеву башню и Биг Бен, на львенка из зелени и китайский дворик с водяной мельницей, и на пирамиду, и ручной работы сфинкса…. Всего не расскажешь.
    Вот так вот мы съездили в клуб на музыку 80-е!!!

    ВСЕМ СПАСИБО
    Еще раз извиняюсь, что не смогли потанцевать нормально и спасибо Лаки за помощь в перемещении J




































  • Безымянный 99154

  • По Алтаю на велосипеде и об Алтае в целом (1–18 августа 2011)






  • Последние новости


    Дружба

    Все жизненные проблемы приносят с собой золотые самородки мудрости, обнаружить которые помогает истинная дружба. Вы замечали, что есть люди, которые дают вам силы, поднимают настроение и вызывают желание находиться рядом? И те, кто стремится вытянуть из вас энергию, надоедает вам и делает все так, что хочется сбежать. Нас подде...
    Читать далее »

    Советы, способствующие успеху

    ВЫЯВЛЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ Правильный выбор – Это результат жизни в соответствии со своими высшими ценностями, то есть путь к лучшей жизни. ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Лучшие люди выбирают цель, которая затрагивает лучшие струны в других. МИССИЯ Жизнь нельзя прожить дважды. Теперь или никогда, поэто...
    Читать далее »

    Утренние вопросы

    Если бы мне осталось жить всего месяц, что бы я делал из того, что делаю сегодня? Что я сделаю сегодня, чтобы почувствовать себя счастливым? Какие прекрасные воспоминания останутся у меня в памяти сегодня? Какие убеждения сделали мою жизнь такой, какая она есть? Во что нужно поверить, чтобы прожить удивительную жизнь? ...
    Читать далее »

    И еще несколько вопросов

    Знать мысли Бога – все равно что знать, как преуспеть в жизни. Глубоко поразмыслив над вопросами этой книги и записав свои ответы в дневник, вы развили в себе привычку анализировать. Поздравляю! Это важнейший навык успешной жизни. Способность к самоанализу и постановке правильных вопросов наряду с пониманием того, как использовать интуицию и природную мудрость, изменит нап...
    Читать далее »

    Путешествия

    Поставьте перед собой цель жить полноценно. Самый печальный итог – оглянуться назад и вопрошать, что можно было бы иметь, если бы… Дорожите своими заветными мечтами, воплощая их в жизнь. Ах, путешествия… Большинство из нас любят путешествовать и страстно стремятся к этому. Мы тоскуем по приключениям в реальной жизни. Хотим посетить удаленные места, узнать культуры, не...
    Читать далее »

    Счастье

    Там, где жизнь бьет ключом, где оживленно и весело, там и ищите свое счастье. Моя шестилетняя внучка Элла однажды зашла в мой офис и уселась в кресло. Она давно слышала, что я занимаюсь коучингом, поэтому я спросил ее: «Не хочешь побыть сегодня тренером и немного поучить других?» Малышка посмотрела на меня, выпрямилась в кресле, и я понял: она готова. Элла спросила: – О ч...
    Читать далее »

    Взаимоотношения

    Любовь Магия Бога выражается через любовь; наивысшая форма любви – бескорыстная помощь другим. Вы когда нибудь смотрели в глаза новорожденного и ощущали восторг, который ребенок приносит в этот мир? Большинство из нас чувствуют исходящую от детей любовь. Мы являемся в мир с любовью и открытым сердцем. С самого детства мы отдаем свою любовь этому миру. Из л...
    Читать далее »

    Ваш комментарий:


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.