Самопознание

человеческий потенциал безграничен


  • Диалог От логотипа - до Умы Турман

  • Безымянный 458

  • Теперь о даре который оставил мне мой отец. Вот катрены, которые произошли в моей жизни.
    Катрен 34. 8 центурия
    После победы Леона ( Льва) в Лионе
    В горах Юра произойдет массовое убийство:
    Разрушение коричневых семь миллионов.
    Здесь упоминается мое имя, спрятанное в горах. Ясно и однозначно меня Нострадамус называет по имени.
    Второй эпизод, когда мне сделали в 1995 году аварию.

    Варварский солдат великого Короля ударит,
    Бесчестно, почти смертельно
    Причиной этого будет скупая мать,
    Заговорщик и правительство в великом угрызении совести.
    Центурия 8, катрен73
    Именно солдат делал мне контрольный удар молотком по голове, когда бензовоз перекрыл мне дорогу, а подъемный кран ударил 99ю.

    Физиками великий Король оставлен,
    Судьбой, а не умением от Пьяного
    быть в живых,
    Он и его род в государстве высоко поднят,
    Помилование дано людям, кто Христу завидует.
    Центурия 6, катрен 18
    В реанимации я был 21 день. На искусственном кормлении.

    « Бог увидит долгую бесплодность великой дамы, которая зачнет двух детей главных: но ее опасность, которая пройдет стороной , из-за дерзости юности смертельной опасности в восемнадцать, не может пересечь тридцать шестое , когда оставит двух, тот кто никогда не был от одного отца ».
    «Послание Генриху»
    Тот, кто никогда не был от одного отца под этим он подразумевает себя. Он называет меня своим сыном. В 2000 году мне было 36 лет. Он явно называет год моего рождения 1964. В 18 лет я был в стройотряде и чуть не погиб в бункере когда выгружал сухой цемент.

    Молодой лев превзойдет старого
    На поле битвы в одиночном поединке,
    Он пронзит его глаза через золотую клетку,
    Две раны водном,
    затем умрет мучительной смертью.
    1 центурия , катрен 35.
    Два льва – это я и мой тесть. Тоже рождения в августе. Дело в том, что когда я был в реанимации и врачи дали заключение, что зять остается калекой он постарался избавиться от меня, продолжав колоть мне транквилизатор. Эта битва двух львов продолжается и по сей день. Он крупный чиновник и куда бы я не приехал везде находиться его знакомый, который не дает мне хода. Поэтому если Вы меня поддержите и мое имя попадет на телеэкраны, для него будет ударом и будет исход как в этом катрене.

    Одна новая секта Философов,
    Презирающая смерть, золото, почести
    и богатства:
    Горами Родными не будут ограничены,
    В них последователи будут иметь опору
    и сплоченность.
    Центурия 3 , катрен 67.
    Философами понимаются Вы, пользователи интернета, которые в этот день-полтора пройдут по свои знакомым, родственникам, далеким и близким. И будут собирать паспортные данные чтобы разместить их на мой сайт.

    После появится от одной ветви долгое время бесплодной тот, кто от рабства кроткого добровольного освободит вселенский народ , полагавшийся на защиту Марса (Войны), и лишивший Юпитера всех его достоинств и званий ради места свободы, конституции и расположенной в другой тесной Месопотамии…….
    «Послание Генриху.»
    Здесь говориться о народе нашей страны, который сам себя загнал в кроткое и добровольное рабство. Этому можно положить конец.

    Великий Пав ( Павел) большое зло вместо
    Галла примет…..
    Центурия 2 , катрен 94
    Здесь понимается мой отец. Мое отчество Павлович. Под Галлом Нострадамус понимает себя. Большое зло – это болезнь. У моего отца отложение кальцинатов.

    Столь долго ожидаемый никогда не вернется ,
    Дома в Европе в Азии появившийся..
    Один кто происходит из лиги великого
    Гермеса,
    Возвысится над всеми Королями Востока.
    Центурия 10 катрен 75
    Я родился на границе европы и азии. В Нефтекольском районе.

    Земля и воздух заморозят так много воды
    ( другими словами, зимой) ,
    Когда придут почтить четверг ( день Юпитера) .
    То , что будет, никогда не было столь
    прекрасным.
    С четырех сторон придут почтить это.
    Центурия 10 катрен 71
    В этом Катрене говориться о сегодняшнем дне, о четверге. И если сегодня информация попадет на мониторы, это будет замечательно.

    Год тысяча девятьсот девяносто девять
    семь месяцев,
    С неба явится великий Король устрашения :
    Восстановить великого короля из Ангумуа,
    Перед и после Марс (Война) царствовать
    Счастливо
    Центурия 10 , катрен 72.
    В 99 году 7 месяцев 7 числа я поднял восстание в городе Георгиевске в одном из колхозов. Восстание подавили, но команда была из администрации Ельцина. Все это рассматривалось на самом высоком уровне.

    Предпоследнее имя Пророка ,
    Возьмет Диана днем своего отдыха:
    Далеко забредет из-за безудержного ума,
    Он, избавляющий великий народ от поборов.
    Центурия 4, катрен 31.
    Под этим именем принимается имя Юрий. Последние буквы в алфавите. Диана – это фирма, в которой я работал коммерческим директором.

    Поскольку Бессмертному Богу было угодно , чтобы ты появился на свет так поздно , я не хочу называть твои годы , которые еще не сопровождены, твой слабый разум еще не способен запечатлеть мое сообщение о будущем, а оставить тебе это в рукописи невозможно,…..
    « Предисловие к сыну Цезарю»
    У меня был слабый разум, после аварии у меня был тяжелый ушиб головного мозга. Последние 12 лет все восстанавливал, учился.

    Прошу всех жителей нашей страны вносить паспортные данные своих родственников, знакомых 2 марта 2008 в день голосования. В мой ящик sevexp@rambler.ru. Набранные голоса использую по назначению. Большое спасибо!


































































  • Диалог От логотипа - до Умы Турман

  • Безымянный 458






  • Последние новости


    Дружба

    Все жизненные проблемы приносят с собой золотые самородки мудрости, обнаружить которые помогает истинная дружба. Вы замечали, что есть люди, которые дают вам силы, поднимают настроение и вызывают желание находиться рядом? И те, кто стремится вытянуть из вас энергию, надоедает вам и делает все так, что хочется сбежать. Нас подде...
    Читать далее »

    Советы, способствующие успеху

    ВЫЯВЛЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ Правильный выбор – Это результат жизни в соответствии со своими высшими ценностями, то есть путь к лучшей жизни. ЖИЗНЕННАЯ ЦЕЛЬ Лучшие люди выбирают цель, которая затрагивает лучшие струны в других. МИССИЯ Жизнь нельзя прожить дважды. Теперь или никогда, поэто...
    Читать далее »

    Утренние вопросы

    Если бы мне осталось жить всего месяц, что бы я делал из того, что делаю сегодня? Что я сделаю сегодня, чтобы почувствовать себя счастливым? Какие прекрасные воспоминания останутся у меня в памяти сегодня? Какие убеждения сделали мою жизнь такой, какая она есть? Во что нужно поверить, чтобы прожить удивительную жизнь? ...
    Читать далее »

    И еще несколько вопросов

    Знать мысли Бога – все равно что знать, как преуспеть в жизни. Глубоко поразмыслив над вопросами этой книги и записав свои ответы в дневник, вы развили в себе привычку анализировать. Поздравляю! Это важнейший навык успешной жизни. Способность к самоанализу и постановке правильных вопросов наряду с пониманием того, как использовать интуицию и природную мудрость, изменит нап...
    Читать далее »

    Путешествия

    Поставьте перед собой цель жить полноценно. Самый печальный итог – оглянуться назад и вопрошать, что можно было бы иметь, если бы… Дорожите своими заветными мечтами, воплощая их в жизнь. Ах, путешествия… Большинство из нас любят путешествовать и страстно стремятся к этому. Мы тоскуем по приключениям в реальной жизни. Хотим посетить удаленные места, узнать культуры, не...
    Читать далее »

    Счастье

    Там, где жизнь бьет ключом, где оживленно и весело, там и ищите свое счастье. Моя шестилетняя внучка Элла однажды зашла в мой офис и уселась в кресло. Она давно слышала, что я занимаюсь коучингом, поэтому я спросил ее: «Не хочешь побыть сегодня тренером и немного поучить других?» Малышка посмотрела на меня, выпрямилась в кресле, и я понял: она готова. Элла спросила: – О ч...
    Читать далее »

    Взаимоотношения

    Любовь Магия Бога выражается через любовь; наивысшая форма любви – бескорыстная помощь другим. Вы когда нибудь смотрели в глаза новорожденного и ощущали восторг, который ребенок приносит в этот мир? Большинство из нас чувствуют исходящую от детей любовь. Мы являемся в мир с любовью и открытым сердцем. С самого детства мы отдаем свою любовь этому миру. Из л...
    Читать далее »

    Ваш комментарий:


    Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.